Personal Computer/MacOS

Chrome

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e vai su Impostazioni
2. Vai alla sezione Privacy e sicurezza e clicca su Cookie e altri dati dei siti
3. Fai clic su Mostra tutti i cookie e i dati dei siti
4. Nella barra di ricerca in alto a destra, scrivi psycare
5.
Clicca su accanto al nome del sito da cui vuoi canecellare i cookie.

Firefox

Se ti trovi nella piattaforma:

1. Clicca su in alto a sinistra nella barra del browser e poi clicca su Elimina cookie e dati dei siti web
2. Conferma cliccando su Rimuovi

Se non ti trovi sulla piattaforma:

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e poi clicca su Impostazioni
2. Clicca su Privacy e Sicurezza e scorri la pagina fino a Cookie e dati dei siti web
3. Fai clic su Gestisci dati e nel campo di ricerca della finestra scrivi PsyCare
4. Clicca su Rimuovi visualizzati o seleziona le voci interessate e clicca su Rimuovi selezionati.

Microsoft Edge

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e accedi alle Impostazioni
2. Vai alla sezione Cookie e autorizzazioni sito e clicca su Gestisci ed elimina cookie e dati del sito
3. Clicca su Visualizza tutti i cookie e i dati del sito e, nella barra di ricerca in alto a destra scrivi psycare
4. Clicca su accanto al nome del sito di cui vuoi rimuovere i cookie.

Safari

E’ consigliabile utilizzare un browser diverso da Safari.

1. Clicca su Safari > Preferenze
2. Seleziona la scheda Privacy e clicca su Gestisci dati siti web
3. Nella barra di ricerca in alto a destra scrivi psycare e clicca su Rimuovi in basso.

Mobile

Chrome (Android)

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e vai su Impostazioni
2. Fai tap su  Privacy e sicurezza > Cancella dati di navigazione
3. Lascia selezionata solo la voce Cookie e dati dei siti e fai tap su Cancella dati > Cancella.

Chrome (iOS)

1. Clicca su in basso a destra e vai su Impostazioni
2. Fai tap su  Privacy e sicurezza > Cancella dati di navigazione
3. Lascia selezionata solo la voce Cookie e dati dei siti e fai tap su Cancella dati di navigazione > Cancella dati di navigazione.
4. Fai tap su Fine

Safari (iOS)

E’ consigliabile utilizzare un browser diverso da Safari.

1. Clicca su Impostazioni > Safari
2. Fai tap su Cancella dati siti web e cronologia.