Personal Computer/MacOS

Mobile

Personal Computer/MacOS

Chrome

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser
2. Fai clic su Aggiorna Google Chrome. Se non trovi questo pulsante, significa che hai già installato la versione più recente.

Firefox

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e poi clicca su Aiuto
2. Clicca su Informazioni Firefox e attendi la ricerca di nuovi aggiornamenti. Se presenti, inizieranno a scaricarsi in automatico
3. Al termine dell’aggiornamento, riavvia il browser cliccando su Riavvia per aggiornare Firefox.

Firefox

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e poi clicca su Aiuto
2. Clicca su Informazioni Firefox e attendi la ricerca di nuovi aggiornamenti. Se presenti, inizieranno a scaricarsi in automatico
3. Al termine dell’aggiornamento, riavvia il browser cliccando su Riavvia per aggiornare Firefox.

Microsoft Edge

1. Clicca su in alto a destra nella barra del browser e accedi alle Impostazioni
2. Clicca su Guida e Feedback e poi su Informazioni su Microsoft Edge
3. Se è presente un aggiornamento clicca su Scarica e Installa e, al termine, riavvia il browser.

Safari

E’ consigliabile utilizzare un browser diverso da Safari.

Safari si aggiorna con l’aggiornamento del Sistema Operativo MacOS.

1. Clicca su Apple > Preferenze di Sistema
2. Fai clic su Aggiornamento Software e su Aggiorna ora.

Mobile

Android

1. Apri l’app Google Play Store dal tuo dispositivo e fai tap sul circoletto con la tua iniziale in alto a destra.
2. Fai tap su Gestisci app e dispositivo e sulla tab Gestisci.
3. Scorri l’elenco e seleziona l’app del browser che desideri utlizzare per accedere a PsyCare
4. Se non è ancora aggiornata, fai tap su  Aggiorna.

iOS

E’ consigliabile utilizzare un browser diverso da Safari.

Safari si aggiorna con l’aggiornamento del Sistema Operativo.
1. Clicca su  Impostazioni> Generali
2. Fai clic su Aggiornamento Software e su Aggiorna ora.

Se usi un browser diverso:
1. Apri l’App Store e fai tap sul profilo Profilo  in alto a destra.
2. Scorri verso il basso fino alla sezione Aggiornamenti disponibili e cerca l’app del browser che vuoi utilizzare per accedere a PsyCare.
3. Se presente, fai tap su Aggiorna. Inserisci la password ID Apple. se richiesta.