Accesso alla Sala d’Attesa della Stanza Virtuale

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione per iniziare una seduta online.

1. Seleziona  che visualizzi nella tua Home Page e accedi direttamente alla tua SALA D’ATTESA VIRTUALE prima di entrare in Stanza Virtuale:

Opzioni in Sala d’Attesa Virtuale

Nella tua SALA D’ATTESA VIRTUALE hai queste opzioni:

• puoi fare click su  ‘CHIEDI DI ENTRARE’ per informare il terapeuta del tuo arrivo e attendi
    • puoi selezionare il microfono che vuoi utilizzare facendo click sul rispettivoe scegliere tra le alternative disponibili sul suo dispositivo;
    • puoi selezionare la fotocamera che vuoi utilizzare facendo click sul rispettivoe scegliere tra le alternative disponibili sul suo dispositivo;
    • puoi fare click su  per verificare la qualità della tua connessione;
    • puoi fare click su ‘CHIUDI’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con il terapeuta, senza iniziare la seduta online.

La seduta online inizierà non appena il terapeuta accederà, dalla sua pagina, alla vostra  sala d’attesa virtuale.