Seduta online

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione per iniziare una seduta online.

Iniziare subito una seduta online

1. Seleziona  che visualizzi nella tua Home Page e accedi direttamente alla tua sala d’attesa virtuale per una seduta ndividuale:
    • seleziona ‘CHIEDI DI ENTRARE’ per informare il terapeuta del tuo arrivo e attendi

Nella sala d’attesa virtuale, prima di chiedere di entrare, puoi:
    • puoi fare click su  per verificare la qualità della tua connessione
    • puoi fare click su ‘X’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con il terapeuta, senza iniziare la seduta online.
  2. La seduta online inizierà non appena il terapeuta accederà alla tua stanza virtuale.

Iniziare una seduta online dalla sezione delle tue SEDUTE ONLINE

1. Seleziona la voce  ‘SEDUTE ONLINE’  dal menu laterale visibile sul alto sinistro: visualizzi la pagina con la lista delle tue sedute.
  2. Fai click su INIZIA nella rispettiva riga della seduta che devi iniziare e accedi direttamente alla sua SALA D’ATTESA VIRTUALE:
    • seleziona ‘CHIEDI DI ENTRARE’ per informare il terapeuta del tuo arrivo e attendi
    • Nella sala d’attesa virtuale, prima di chiedere di entrare, puoi:
      • fare click su  per verificare la qualità della tua connessione
      • fare click su ‘X’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con il terapeuta, senza iniziare la seduta online.
  3. La seduta online inizierà non appena il terapeuta accederà alla tua stanza virtuale..