Come paziente firmatario riceverai una email per confermare ed effettuate digitalemte il processo di firma.
Dalla email potrai procedere alla firma digitale in pochi veloci passaggi:

1. Apri e visualizza l’email di invito alla firma digitale
  2. fai click su    che visualizzi nella email ricevuta
  3. visualizza il documento fino alle firme (questo passaggio è indispesabile per poter procedere)
  4. fai click su   che visualizzi in basso a destra
    • visulaizzi il pop-up
    • inserisci il codice che ricevi con un sms sul tuo cellulare
    • fai click su  nel pop-up
  5. il processo di firma è concluso.
  6. I tuoi documenti sono firmati a norma di legge!
  7. Sotto il messaggio di conferma visualizzi in riepilogo i firmatari e il loro stato rispetto alla firma nonchè i documenti oggetto di firma.
    • puoi scaricare i documenti firmati
    • puoi scaricarli in un secondo momento dalla sezione documenti firmati del paziente