Gestione documenti

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione e dal menu laterale fai click su ‘DOCUMENTI’ per accedere alla sezione.
Nella sezione ‘DOCUMENTI’ visualizzi tre sezioni:

• ‘DOCUMENTI’:
    qui condividi e visualizzi tutti i tuoi documenti in PsyCare (inseriti da te o che il terapeuta ha condiviso con te)
  • DOCUMENTI PERSONALI’:
    qui condividi e visualizzi i tuoi documenti personali (ad es. la carta di identità)
  • ‘DOCUMENTI FIRMATI’:
    qui visualizzi tutti i documenti firmati digitalmente in PsyCare. [Supporto: Firma Digitale]

Sezione Documenti

All’accesso visualizzi la sezione ‘DOCUMENTI’.

Nella pagina puoi:

1. fare click su   e aggiungere un nuovo documento e condividerlo immediatamente in piattaforma con il tuo terapeuta
    • Il docuemento caricato sarà già disponibile in piattaforma al terapeuta [Supporto: Condivisione Documenti]
  2. con    cercare un documento tra quelli già caricati
  3. fare click su  e aggiornare la pagina
  4. fare click su   scaricare i documenti presenti

Il documento caricato sarà immediatamente condiviso con il terapeuta e disponibile in piattaforma.

Sezione Documenti Personali

Selezionando la voce ‘DOCUMENTI PERSONALI’ (in alto a sinistra nella pagina) accedi alla sezione.

Nella pagina puoi:

1. fare click su   e aggiungere un nuovo documento personale e condividerlo immediatamente in piattaforma con il tuo terapeuta
    • Il docuemento caricato sarà già disponibile in piattaforma al terapeuta [Supporto: Condivisione Documenti]
  2. con    cercare un documento personale tra quelli già caricati
  3. fare click su  e aggiornare la pagina
  4. fare click su   scaricare i documenti personali presenti

Sezione Documenti Firmati

Selezionando la voce ‘DOCUMENTI FIRMATI’ (in alto a sinistra nella pagina) accedi alla sezione.

Qui visualizzi tutti i tuoi documenti firmati digitalemete in PsyCare. [Supporto: Firma Digitale]
Nella pagina puoi:

1. con    cercare un documento tra quelli già caricati
  2. fare click su  e aggiornare la pagina
  3. fare click su   scaricare i documenti presenti
SUGGERIMENTO
Non visualizzi il documento che cerchi? Prova ad aggiornare la pagina >

Next Condividere i documenti con il terapeuta