fbpx

Come possiamo aiutarti?

< Supporto
Print

Condividere un documento nella cartella del paziente

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione e dal menu laterale fai click su ‘PAZIENTI per accedere alla sezione.
Nella sezione PAZIENTI visualizzi la  LISTA PAZIENTI in PsyCare.


Nella tua LISTA PAZIENTI:

  1. Individua nell’elenco il paziente che ti interessa oppure cercalo .
  2. Fai click sul NOME dek PAZIENTE e accedi al PROFILO di quel paziente. Visualizzi sotto il suo nome i suoi contatti e lo stato rispetto alla registrazione in piattaforma:


    Qui hai, inoltre, le sezioni:

    • ‘PANORAMICA’, per le tue note e la lista delle tue attività relative al paziente
    • ‘DATI GENERALI’, per la sua scheda anagrafica
    • ‘SEDUTE ONLINE’, per le sue sedute online [Supporto Seduta Online]
    • ‘DOCUMENTI’ per la cartella clinica di quel pazienti in cui tu inserisci i documenti relativi al paziente (condivisi e non condivisi con lui)
    • ‘DOCUMENTI DI IDENTITÀ’, per i documenti di identità del paziente
    • ‘DOCUMENTI FIRMATI’, per i documenti digitalmente firmati in PsyCare.
  3. Fai click su ‘DOCUMENTI’  e visualizza tutti documenti nella sua cartella clinica:

  4. Seleziona   ‘AGGIUNGI DOCUMENTO’ in alto a sinistra nella pagina per caricare un nuovo documento:
    visualizzi il popup
    • seleziona ‘SFOGLIA’ per selezionare dal tuo dispositivo il docuemnto che vuoi condividere
    • decidi se vuoi condividere il documento con il paziente o se vuoi solo inserirlo nella sua cartella come documento visibile solo a te
      • non spuntare la casella se vuoi tenere il documento nella cartella NON visibile al paziente
      • spunta la casella se vuoi condividere il documento e renderlo visibile al il paziente
    • seleziona ‘ANNULLA’ se vuoi annullare l’operazione
    • seleziona ‘INVIA’ per completare il caricamento del documento.
  5.  Nella sezione DOCUMENTI visualizzerai

    • l’icona  accanto al documento che hai caricato come NON VISIBILE‘  per il paziente
    • l’icona  accanto al documento che hai caricato comeVISIBILE’  per il paziente
      • il paziente visualizzerà solo il documento ‘VISIBILE’ nella sua sezione documenti in PsyCare:
Previous Come gestire i documenti
Sommario