Condividere un documento nella cartella del paziente

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione e dal menu laterale fai click su ‘PAZIENTI per accedere alla sezione.
Nella sezione PAZIENTI visualizzi la  LISTA PAZIENTI in PsyCare.

Nella tua LISTA PAZIENTI:

1. Individua nell’elenco il paziente che ti interessa oppure cercalo .
  2. Fai click sul NOME del PAZIENTE e accedi al PROFILO di quel paziente. Qui hai le sezioni:
    • ‘SEDUTE ONLINE’ per le sue sedute online [Supporto Seduta Online]
    • ‘DOCUMENTI’ per i documenti condivisi con quel paziente
    • ‘DOCUMENTI DI IDENTITÁ’ per i documetni di identità del paziente
    • ‘DOCUMENTI FIRMATI’ per i documenti digitalmente firmati in PsyCare
    • ‘IMPOSTAZIONI’ per le impostazioni del paziente in piattaforma
  3. Fai click su  ‘DOCUMENTI’ e visualizza la pagina dei ‘DOCUMENTI’:

4. Seleziona   ‘AGGIUNGI DOCUMENTO’ in alto a sinistra nella pagina per caricare un nuovo documento:
    visualizzi il popup
    • seleziona ‘SFOGLIA’ per selezionare dal tuo dispositivo il docuemnto che vuoi condividere
    • decidi se vuoi condividere il documento con il paziente o se vuoi solo inserirlo nella sua cartella come documento visibile solo a te
      • non spuntare la casella se vuoi tenere il documento nella cartella NON visibile al paziente
      • spunta la casella se vuoi condividere il documento e renderlo visibile al il paziente
    • seleziona ‘ANNULLA’ se vuoi annullare l’operazione
    • seleziona ‘INVIA’ per completare il caricamento del documento.
  5.  Nella sezione DOCUMENTI visualizzerai

• l’icona  accanto al documento che hai caricato come NON VISIBILE‘  per il paziente
    • l’icona  accanto al documento che hai caricato comeVISIBILE’  per il paziente
      • il paziente visualizzerà solo il documento ‘VISIBILE’ nella sua sezione documenti in PsyCare:
Previous Come gestire i documenti