• E-mail: info@psycare.it

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali da Terapeuta per entrare nella sala d’attesa virtuale e poi  nella tua stanza virtuale: da qui potrai iniziare una seduta online.

Sala d'attesa virtuale

Puoi accedere alla SALA D’ATTESA VIRTUALE in tre punti:
– dalla dashboard
– dal menu laterale, dai Pazienti
– dal menu laterale, dallle Sedute Online
– dal Profilo del Paziente

Accedere alla sala d’attesa virtuale dalla dashboard

1. Seleziona ‘INIZIA LA SEDUTA’  e visualizza la pagina.
  2. In alto a sinistra nella pagina, fai click su   ‘INIZIA SEDUTA ONLINE’ : si apre un pop-up.
  3. Seleziona il paziente in elenco o cercalo.
    • Ricorda: puoi selezionare un solo paziente per sessione.
  4. Fai click su INIZIA e accederai direttamente alla SALA D’ATTESA VIRTUALE

Nella tua SALA D’ATTESA VIRTUALE:
    • fai click su ‘ENTRA’ per iniziare subito la seduta online.
    • entri nella STANZA VIRTUALE
    • visualizzi il link della seduta (puoi copiarlo e condividerlo)
    • se fai click su  verifichi la qualità della connessione internet (tua e del paziente, se è in sala d’attesa)
    • puoi fare click su ‘MINIMIZZA’  se vuoi tenere in sospeso la SALA D’ATTESA VIRTUALE e muoverti nella piattaforma, in attesa che il paziente acceda (un messaggio ti avviserà quando sarà online)
    • puoi fare click su ‘CHIUDI’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con quel paziente, senza entrare nella stanza virtuale e senza iniziare la seduta online
  • Per iniziare la seduta online il paziente dovrà cliccare sul link ricevuto o accedere alla ‘STANZA VIRTUALE’ dalla sua area in PsyCare.

Accedere alla sala d’attesa virtuale dall’elenco nella dashboard

1. Individua nella lista delle ‘Sedute effettuate’ il paziente o cercalo
  2. Sulla rispettiva riga del paziente cercato, fai click su  e accederai direttamente alla SALA D’ATTESA VIRTUALE
    • fai click su ‘ENTRA’ per entrare nella STANZA VIRTUALE e iniziare subito la seduta online.
       Nella tua SALA D’ATTESA VIRTUALE:
      • entri nella STANZA VIRTUALE
      • visualizzi il link della seduta (puoi copiarlo e condividerlo)
      • se fai click su  verifichi la qualità della connessione internet (tua e del paziente, se è in sala d’attesa)
      • puoi fare click su ‘MINIMIZZA’  se vuoi tenere in sospeso la SALA D’ATTESA VIRTUALE e muoverti nella piattaforma, in attesa che il paziente acceda (un messaggio ti avviserà quando sarà online)
      • puoi fare click su ‘CHIUDI’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con quel paziente, senza entrare nella stanza virtuale e senza iniziare la seduta online
  • Per iniziare la seduta online il paziente dovrà cliccare sul link ricevuto o accedere alla ‘STANZA VIRTUALE’ dalla sua area in PsyCare.

Accedere alla sala d’attesa virtuale dai Pazienti

1. Seleziona la voce  ‘PAZIENTI’  dal menu laterale visibile sul lato sinistro: visualizzi la pagina con la lista dei pazienti.
  2. Individua il paziente nell’elenco o carcane il nome:
    • fai click su    e accedi direttamente alla SALA D’ATTESA VIRTUALE
      • seleziona ‘ENTRA’ per entrare nella STANZA VIRTUALE e iniziare subito la seduta online.

Nella tua SALA D’ATTESA VIRTUALE:

• entri nella STANZA VIRTUALE
        • visualizzi il link della seduta (puoi copiarlo e condividerlo)
        • se fai click su verifichi la qualità della connessione internet (tua e del paziente, se è in sala d’attesa)
        • puoi fare click su ‘MINIMIZZA’  se vuoi tenere in sospeso la SALA D’ATTESA VIRTUALE e muoverti nella piattaforma, in attesa che il paziente acceda (un messaggio ti avviserà quando sarà online)
        • puoi fare click su ‘CHIUDI’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con quel paziente, senza entrare nella stanza virtuale e senza iniziare la seduta online
  • Per iniziare la seduta online il paziente dovrà cliccare sul link ricevuto o accedere alla ‘STANZA VIRTUALE’ della sua area in PsyCare.

Accedere alla sala d’attesa virtuale dalle Sedute Online

1. Seleziona la voce ‘SEDUTE ONLINE’  dal menu laterale visibile sul alto sinistro e visualizza la pagina.
  2. In alto a sinistra nella pagina, fai click su   ‘INIZIA SEDUTA ONLINE’ : si apre un pop-up.
  3. Seleziona il paziente in elenco o cercalo.
    • Ricorda: puoi selezionare un solo paziente per sessione.
  4. Fai click su INIZIA e accederai direttamente alla SALA D’ATTESA VIRTUALE
    • fai click su ‘ENTRA’ per entrare nella STANZA VIRTUALE e iniziare subito la seduta online.

Nella tua SALA D’ATTESA VIRTUALE:

• entri nella STANZA VIRTUALE
      • visualizzi il link della seduta (puoi copiarlo e condividerlo)
      • se fai click su  verifichi la qualità della connessione internet (tua e del paziente, se è in sala d’attesa)
      • puoi fare click su ‘MINIMIZZA’  se vuoi tenere in sospeso la SALA D’ATTESA VIRTUALE e muoverti nella piattaforma, in attesa che il paziente acceda (un messaggio ti avviserà quando sarà online)
      • puoi fare click su ‘CHIUDI’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con quel paziente, senza entrare nella stanza virtuale e senza iniziare la seduta online
  • Per iniziare la seduta online il paziente dovrà cliccare sul link ricevuto o accedere alla ‘STANZA VIRTUALE’ della sua area in PsyCare.

Accedere alla sala d’attesa virtuale dal Profilo del Paziente

1. Seleziona la voce  ‘PAZIENTI’  dal menu laterale visibile sul lato sinistro: visualizzi la pagina con la lista dei pazienti.
  2. Individua il paziente nell’elenco o carcane il nome
  3. fai click su > per accedere al PRPFILO DEL PAZIENTE
    • fai click sul ‘SEDUTE ONLINE e visualizza la pagina
      • fai click su     ‘INIZIA SEDUTA ONLINE’ (in alto a sinistra nella pagina) e accedi direttamente alla SALA D’ATTESA VIRTUALE
        •  seleziona ‘ENTRA’ per iniziare subito la seduta online.

Nella tua SALA D’ATTESA VIRTUALE hai queste opzioni:

• entri nella STANZA VIRTUALE
          • visualizzi il link della seduta (puoi copiarlo e condividerlo)
          • se fai click su   verifichi la qualità della connessione internet (tua e del paziente, se è in sala d’attesa)
          • puoi fare click su ‘MINIMIZZA’  se vuoi tenere in sospeso la SALA D’ATTESA VIRTUALE e muoverti nella piattaforma, in attesa che il paziente acceda (un messaggio ti avviserà quando sarà online)
          • puoi fare click su ‘CHIUDI’ per chiudere definitivamente la SALA D’ATTESA VIRTUALE con quel paziente, senza entrare nella stanza virtuale e senza iniziare la seduta online
  • Per iniziare la seduta il paziente dovrà accedere alla ‘STANZA VIRTUALE’ della sua area in PsyCare cliccare sul link ricevuto.

Previous Come iniziare una seduta online
Next Stanza Virtuale