• E-mail: info@psycare.it

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione e dal menu laterale fai click su ‘PAZIENTI per accedere alla sezione.

Prima seduta online: personalizza il setting online del paziente!

Quando devi effettuare per la prima volta un videoconsulto con un nuovo paziente, puoi Impostare il setting online anche per la prima seduta.

Invitare un nuovo paziente

Nella sezione PAZIENTI visualizzi la  LISTA PAZIENTI in PsyCare.

Puoi invitare un nuovo paziente in due modi, a seconda che tu abbia o meno tutti isuoi dati a disposizione; hai due alternative:

1. Veloce: oltre al nome e cognome è necessario solo il numero di cellulare o l’e-mail del paziente.
2. Completo: è necessario avere a disposizione i dati anagrafici e un documento del paziente – tutti i dati sono oblbigatori

Fai click su ‘   AGGIUNGI PAZIENTE in alto a sinistra nella pagina e scegli il tipo di invito che preferisci inoltrare:

1. INVITO VELOCE
    2. INVITO COMPLETO

Invito VELOCE a nuovo paziente

1. Seleziona INVITO VELOCE nel pop-up che visualizzi
    invitopaziente
  2. Inserisci nome e cognome del paziente (sono campi obbligatori)
  3. Inserisci l’e-mail o il numero di cellulare (almeno uno è obbligatorio)
  4. Spunta il campo dedicato se desideri che il paziente carichi il suo documento di identità
  5. Fai click su ‘INVITA’ > il tuo invito è stato inoltrato.
    • Il paziente riceverà un link (via email e/o SMS) dal quale potrà accedere alla piattaforma.

Invito COMPELTO a nuovo paziente

È suddiviso in due sezioni da completare prima di procede all’inoltro dell’invito.

• Sezione Dati Generali
    1. Seleziona INVITO COMPLETO  nel pop-up che visualizzi
    2. Inserisci tutti idati anagrafici obbligatori richiesti AVANTI
  • Sezione Documento di riconoscimento

1. Seleziona il TIPO DI DOCUMENTO che vuoi caricare (puoi scegliere tra ‘Carta d’identità’, Patente di guida’ ‘Passaporto’)
  2. Inserisci il NUMERO DEL DOCUMENTO
  3. Carica il documento:
    • fai click su ‘SFOGLIA FRONTE*’ per caricare il fronte documento (puoi caricarlo in diversi formati e dal tuo cellulare puoi anche scattare una foto)
    • fai click su ‘SFOGLIA RETRO*’ per caricare il retro del documento (puoi caricarlo in diversi formati e dal tuo cellulare puoi anche scattare una foto)
  4. Fai click su  ‘INDIETRO’  se vuoi tornare alla sezione precedente per verificare/modificare i dati anagrafici
    altrimenti
  5. Fai click su ‘INVITA’ > il tuo invito è stato inoltrato il paziente riceverà un link dal quale potrà accedere alla piattaforma
    • altrimenti
  6. Fai click su ‘ANNULLA’ per annullare l’invito.

Previous Lista pazienti: funzionalità
Next Consultare il profilo di un paziente