fbpx

Come possiamo aiutarti?

< Supporto
Print

Accedi alla piattaforma con le tue credenziali di registrazione per iniziare una seduta online.

Prima seduta online: personalizza il setting online del paziente!

Sarà possibile personalizzare il setting online della seduta anche per il primo paziente.
Dopo essere entrato in sala d’attesa, cliccando su ‘ENTRA’ il terapeuta visualizza il popup di impostazione del setting online del  paziente.
settingonline paziente

Sarà sufficiente selezionare l’impostazione di setting che il terapeuta ritiene più opportuno e procedere nella seduta.

Come inziare una Seduta Online

Iniziare una seduta online dalla Sala d’attesa nella Homepage 

Se uno dei tuoi pazienti è in sala d’attesa, nella Homepage lo visulizzi subito:

  • Per iniziare la seduta online con il paziente che è in sala d’attesa, ti basterà fare click su “ENTRA” per accedere alla sala d’attesa: qui potrai sempre verificare la connessione e avrai sempre a disposizione il link della seduta.
Personalizzazione del setting

Per ognuno dei tuoi pazienti è attiva la funzionalità di personalizzazione del setting:

  1. fai click sul rispettivo  e visualizza la sezione 
    • Puoi “abilitare”/”disabilitare”, in modo indipendentemente, le opzioni che visualizzi
      facendo click sul rispettivo ”  “/ ”  ” 
      • Il paziente può vedersi riflesso nello schermo
      • Il paziente può vedere il tempo trascorso dall’inizio della seduta
      • Avvisa il paziente quando entro nella stanza virtuale 
        quando abiliti questa opzione , hai la correlata  funzione di personalizzazione:
        • Personalizza il messaggio di avviso:
          digita il testo che ritieni opportuno per quel paziente
        • Scegli come avvisare il paziente
          puoi inoltrare una email e/o inviargli un SMS
        • SALVA IL MESSAGGIO  che vuoi inviargli
    • fai click su  per chiudere la sezione di personalizzazione del setting quando hai concluso la personalizzazione
    • puoi procedere e accedere alla tua stanza virutale facendo click su ENTRA
Funzionalità generali

Quando entri nella tua sala d’attesa virtuale, puoi, a seconda delle tue necessità:
→ fare click su per accedere alla tua stanza virtuale;
→fare click su  per minimizzare la tua sala e muoverti all’interno della piattaforma; 
→ fare click su per chiudere completamente la sala d’attesa e la sessione; 
→ selezionare il microfono che vuoi utilizzare facendo click sul rispettivo
      e scegliere tra le alternative disponibili sul suo dispositivo;
→ selezionare la fotocamera che vuoi utilizzare facendo click sul rispettivo
      e scegliere tra le alternative disponibili sul suo dispositivo;
→ copiare il link di contatto con il paziente e condividerlo nel caso fosse necessario;
→ fare click su  e  verificare la qualità della sua connessione.

  • Seleziona ‘ENTRA nella sala d’attesa  per entrare nella tua STANZA VIRTUALE

    Nella tua stanza virtuale, all’orario concordato, e comunque solo quando tu sarai pronto:


    → 
     fai click su  per accedere al menu laterale e modificare alcune impostazioni del setting;

    → fai click su  per “accogliere” il paziente in stanza e sarete subito in contatto online!

  • Se è la prima seduta online ricorda che avrai  la possibilità di impostare il setting per  il paziente. 

Iniziare una seduta online dal profilo del Paziente 

Seleziona la voce  ‘PAZIENTI’  dal menu laterale visibile sul lato sinistro: visualizzi la pagina con la lista dei pazienti.  Individua il paziente nell’elenco o carcane il nome e scegli un’opzione tra le seguenti:

  1.  fai click su    e accedi direttamente alla tua SALA D’ATTESA VIRTUALE  
      • Per iniziare la seduta online con il paziente che è in sala d’attesa, ti basterà fare click su “ENTRA” per accedere alla sala d’attesa: qui potrai sempre verificare la connessione e avrai sempre a disposizione il link della seduta.
Personalizzazione del setting
    • Quando entri nella tua sala d’attesa virtuale, per ognuno dei tuoi pazienti è attiva la funzionalità di personalizzazione del setting:
      1. fai click sul rispettivo  e visualizza la sezione 
      2. Puoi “abilitare”/”disabilitare”, in modo indipendentemente, le opzioni che visualizzi
        facendo click sul rispettivo ”  “/ ”  ” 
        • Il paziente può vedersi riflesso nello schermo
        • Il paziente può vedere il tempo trascorso dall’inizio della seduta
        • Avvisa il paziente quando entro nella stanza virtuale 
          quando abiliti questa opzione , hai la correlata  funzione di personalizzazione:
          • Personalizza il messaggio di avviso:
            digita il testo che ritieni opportuno per quel paziente
          • Scegli come avvisare il paziente
            puoi inoltrare una email e/o inviargli un SMS
          • SALVA IL MESSAGGIO  che vuoi inviargli
    • fai click su  per chiudere la sezione di personalizzazione del setting quando hai concluso la personalizzazione
    • puoi procedere e accedere alla tua stanza virutale facendo click su ENTRA
Funzionalità generali
    • Quando entri nella tua sala d’attesa virtuale, puoi :

→ fare click su per accedere alla tua stanza virtuale;
→ fare click su  per minimizzare la tua sala e muoverti all’interno della piattaforma; 
→ fare click su per chiudere completamente la sala d’attesa e la sessione; 
→ selezionare il microfono che vuoi utilizzare facendo click sul rispettivoe scegliere tra le alternative disponibili sul suo dispositivo;
→ selezionare la fotocamera che vuoi utilizzare facendo click sul rispettivoe scegliere tra le alternative disponibili sul suo dispositivo;
→ copiare il link di contatto con il paziente e condividerlo nel caso fosse necessario;
→ fare click su  e  verificare la qualità della sua connessione.

    • Seleziona ‘ENTRA nella sala d’attesa  per entrare nella tua STANZA VIRTUALE

      Nella tua stanza virtuale, all’orario concordato, e comunque solo quando tu sarai pronto: